Zutatenliste

  • 2 Putensteaks
  • 3 Scharlotten oder 1 Zwiebel
  • 1 Kohlrabi
  • 1 große Zucchini oder 3 kleine
  • 1 Packung Kirschtomaten
  • 200g Feta
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 100ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Chili
  • Olivenöl
  • n.B. Salz & Pfeffer

Backofen vorheizen auf 200°.
Die Putensteaks waschen, abtupfen und scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform legen, salzen & pfeffern und ruhen lassen.

Gemüse waschen, ggf. schälen und in mundgerechte grobe Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.
Dazu nun Sahne, Milch, Thymian und Rosmarin geben. Dann den Feta grob darüber zerbröseln und ggf. mit Chili garnieren.
Etwas Olivenöl über alles geben.

Alles in den Backofen bei 200° und 30min garen lassen.

Zweiter Durchgang, diesmal ohne Milch und mit verteiltem Honig:

2015-10-23 13.37.07

2015-10-23 13.36.55