Zutatenliste
- 1 Packung Rahmspinat (450g)
- 2 Zwiebeln
- 250ml Sahne
- 5-6 geräucherte Paprika oder Tomaten
- halbe Packung Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung Nudeln (500g)
- eventuell Chilischote
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Den Spinat laut Anweisung zum Köcheln bringen und dann vom Herd nehmen.
Nudelwasser salzen und Nudeln kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika/Tomaten in kleine Würfel schneiden und scharf in Olivenöl anbraten, dann den fertigen Rahmspinat dazugeben und feine Fetastücke, samt Sahne, hinzugeben. Alles bei niedrige Flamme köcheln lassen.
Wenn die Nudeln kurz vor al dente sind vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
In den großen Nudeltopf noch Olivenöl geben und die Sauce mit den Nudeln vermengen und kurz zusammen köcheln lassen, dann einfach servieren.
Mit Chili und Olivenöl garnieren.