Zutatenliste
- 500g Hackfleisch halb/halb
- 1 Ei
- 1 Brötchen
- 4 Zwiebeln
- Knoblauch
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Bund kleine Möhren
- 2 Paprika
- 10 Cherrytomaten
- Knoblauch
- Olivenöl
- Blattspinat
- Fetakäse
- Salz & Pfeffer
Brötchen einweichen und ausdrücken, dann mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und einer klein gewürfelten Zwiebel alles zu einem Teig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken – eher großzügig würzen.
Den Hackfleischteig nun auf Backpapier ausrollen und mit aufgetauten oder erhitzen Blattspinat sowie Feta belegen.
Alles zu einer Roulade formen und in die Mitte eines Backblechs legen.
Gemüse waschen und ggf. zerkleinern, dann einfach grob auf dem Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Alles bei 200° und Ober-Unterhitze im Ofen für 50-60min backen lassen, eventuell 10min vor Ende auf Umluft umschalten und auf 150° reduzieren, dadurch wird die Oberseite sehr knusprig.