Zutatenliste
- 1 Tasse Couscous
- 1 Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- Chili
- Petersilie
- Olivenöl
- n.B. Salz & Pfeffer
Zwiebel, Knoblauch und Chili in sehr feine Stücke schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne glasig anschwitzen.
Tasse heiße Gemüsebrühe und gleiche Menge Couscous bereit halten.
Das Ei aufschlagen und verquirlen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Couscous komplett in die Pfanne geben, schnell Gemüsebrühe und das Rührei hinzugeben und sofort verrühren.
Die Ganze Masse jetzt 5min quellen lassen und danach, optimaler weise mit Pattyformer, in flache Form pressen.
Sollte alles zu flüssig sein kann mit Semmelbrösel nachgeholfen werden.
Mit Olivenöl in der Pfanne anbraten.
Dazu Tsatsiki, Kräuterquark oder Frischkäse reichen.